もな💅🏻
上下2本生え揃ったら歯ブラシにして、それまでは歯磨きシートで毎食後に拭き取りしてました🤤
はる
シリコン歯ブラシを子供にもたせてから、仕上げ磨きをしてシートでやってます!😃
退会ユーザー
うちも下の歯がほんのすこーい白いのが見えてるんですけどシリコンの歯ブラシ使ってます!ちゃんと生えたらシートにしようと思ってて毎食後使おうとは思ってますが🤔
もな💅🏻
上下2本生え揃ったら歯ブラシにして、それまでは歯磨きシートで毎食後に拭き取りしてました🤤
はる
シリコン歯ブラシを子供にもたせてから、仕上げ磨きをしてシートでやってます!😃
退会ユーザー
うちも下の歯がほんのすこーい白いのが見えてるんですけどシリコンの歯ブラシ使ってます!ちゃんと生えたらシートにしようと思ってて毎食後使おうとは思ってますが🤔
「歯ブラシ」に関する質問
Pigeon電動歯ブラシの1才6ヶ月からの替えブラシがどこにも売ってないのですがご存知の方いらっしゃいますか?😭 公式、Amazon、楽天、ヨドバシなど見ましたが全て在庫切れでした。 製造中止なのでしょうか、、?店舗で売っ…
至急お願いします!! 明日から保育園でお昼?のはみがきが明日から始まるらしく 連絡ノートを見てなかったので先程それに気づきました😭 始まるのは知っていたのですがいつからなのかは連絡ノートするとの事で西松屋とか…
歯医者さんか歯科衛生士さん、詳しい方教えてください🙇♀️ 息子が通ってる歯医者さんは虫歯になった時もめちゃめちゃ親切で、他院では麻酔してどれくらい削るか分からんわ、みたいに言われたところを、麻酔もなしでめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント