コメント

はじめての育児
わかります😂なんか赤ちゃんいいにおいしますよね!つい嗅いじゃいます💓うちのこはおでこがごぼうの匂いでした😂
はじめての育児
わかります😂なんか赤ちゃんいいにおいしますよね!つい嗅いじゃいます💓うちのこはおでこがごぼうの匂いでした😂
「生後21日」に関する質問
生後21日、初マタです 赤ちゃんが便秘気味なのか夫に夜すごい泣いてると言われました 昼間私が見る限りは何も無いけど泣いてる感じなんですがもし便秘なら可哀想なので 今日二回ほどミルクを変えてみようと思うんですが…
生後21日になるのですが、最近授乳しても寝ず授乳して抱っこしたまましばらく過ごして、寝たと思ってゆりかごなどに寝かすとしばらくして起きたり(すぐ起きる場合もある)、 今の今までおっぱい飲んでたのに口パクパクし…
生後21日の赤ちゃんです👶🏻 写真の物は西松屋のですが同じような物をバースデーで購入した物を使ってます。 今、おしっこ漏れなどを気にしてタオルを敷いているのですが防水シーツなど使った方がいいのかどうか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
朝起きてポップコーンすぎたのでビックリしました🍿🤣
ごぼうかわいい🥺♡ずっと嗅いでられますよね🤣︎💕︎
はじめての育児
ポップコーンといえば、猫の肉球もそんな感じですよね💓
どこか香ばしいんですよね〜💕
赤ちゃんの今だけなので思いっきり堪能しましょうね❤
ままり
分かります😻🐾
いっぱいクンクンしましょうっっ😻💖💖