コメント

ふてまる
ならないと思いますよ!
心配であれば逆子体操や雑巾がけをするとやっぱりいいみたいですよ!
ふてまる
ならないと思いますよ!
心配であれば逆子体操や雑巾がけをするとやっぱりいいみたいですよ!
「妊娠37週目」に関する質問
37週ちょうどで子宮口1センチ、子宮口固いと言われました。 今、入院中でどうしても21日の診察で、このまま分娩にすすめよう!と言われたいです。 この土日何したら良いですか? 計画無痛分娩予定だったのですが、高血圧…
前駆陣痛、陣痛について 37週2日の初マタです 昨日の昼頃に少なめの茶色のおしるしがあって、それ以降もパットに同じくらいの量が続いています。 同日夕方ごろから下腹部痛が少しずつ始まりました 今朝6時ごろから5-7分間…
子宮口2センチから 36w検診で子宮口2センチと言われました そこから10日たちました、、、 (37wのときも2センチは開いてるねーと。) ちなみに胎動はまだ強いです。 似た状況の方いらっしゃったら、その後どのくらいでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろ
よっぽどないですかね?😭
骨盤に入ってしまえば安心かな?と思っていましたが、やっぱり心配になってしまって…
今恥骨と足の付け根が痛すぎてあまりできないのですが、痛みが少ない時にやってみようと思います‼︎