雑談・つぶやき 旦那に俺の携帯見るならもっとうまくやりなよ。って言われた。は?見てな… 旦那に俺の携帯見るならもっとうまくやりなよ。って言われた。は?見てないんですけど( ̄▽ ̄)なんでそう思ったの?って聞いたら、ブックマークが消えてるし、見てないページがでてる。って。なんのブックマークか聞いたら漫画のやつって。なんで漫画のブックマークわたしが消す意味って何。自分いつもスマホいじりながら寝落ちしてるから寝ぼけてしたんじゃないの?疑う意味わかんないわ。うざ 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 旦那 漫画 スマホ 寝落ち こっちゃん(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント