イングリッシーナのクイッド2をお使いの方教えてください幌を閉じるとハ…
イングリッシーナのクイッド2をお使いの方教えてください
幌を閉じるとハンドルも持つ手に当たりますか?
少し前に出す感じにすると子どもの様子が見れず…
店頭で試乗した時は当たらなかった気がするのですが😢
こうすれば手にも当たらず子どもの様子も見れる、という方法があれば教えていただきたいです
- ママリ(2歳6ヶ月)
イングリッシーナのクイッド2をお使いの方教えてください
幌を閉じるとハンドルも持つ手に当たりますか?
少し前に出す感じにすると子どもの様子が見れず…
店頭で試乗した時は当たらなかった気がするのですが😢
こうすれば手にも当たらず子どもの様子も見れる、という方法があれば教えていただきたいです
「その他の疑問」に関する質問
保育園、みなさんならどうされますか? 先週ぐらいからクラスで胃腸炎が流行っているそうで、同じ時期からうちの子もうんちが形はまだあるものの少し緩めにはなっていました。 嘔吐はなく食欲もあり、先生にはその旨伝え…
質問です。 1時間ほど前から腹痛が続いており、水下痢です。。 変なものは全く食べていなく、昨日の夜に辛いものは食べました。 腹痛が収まりません。 辛いもの食べたからお腹が痛いんですかね?💦
妊娠中から相談に乗ってもらっていた友人に会う予定です。その子は昨年出産していますがなかなか予定が合わず出産祝いを渡せていません。 今更ですが何かプレゼントしたいなと思っています。 兄弟が3人いるのですがお揃い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント