コメント

日月
ウエスト位置をつまむか、
裾のフリルと繋がってる部分(薄いピンクの方)でつまんではどうでしょうか🤔
日月
ウエスト位置をつまむか、
裾のフリルと繋がってる部分(薄いピンクの方)でつまんではどうでしょうか🤔
「ミシン」に関する質問
強迫性障害です。ミシンが趣味で、でもある時ミシンのネジをドライバーで回そうとしたら、銀色のはへん?小さいかけら?がとれて、しかもそれがどこに行ったかわからなくなってしまいました。ミシンだけでなく、生地や裁…
裁縫やミシン全くできなかったけど、練習してできるようになった方に質問です✨ まず、何から始めましたか?🥹 何を参考にしましたか?いつから初めて、今では色々できるようになりましたか? 来年か再来年、幼稚園に入る…
家族でゲームする方〜!教えてください🥹✨ 今はリビングのテレビでやっているのですが、 夫+子どもと私でやりたいゲームが違います🤣 モニターをもう一つ買いたいのですが。。 せっかくなら4k対応のモニターがほしくて、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こまま
裏地とかもあるのでウエストつまんでみます!何とか手縫いで頑張ります😂