コメント
ママリ
1歳9ヶ月ですが、だるまさんシリーズですら集中していないと怪しいです!
上の子5歳ですが、上の子もそんな感じでしたよー!
ママリ
かなりお気に入りの絵本だと集中できますが、それ以外は短くても集中しません😔
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りの絵本だと見れますよね🥺
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
林明子さんのきゅきゅきゅなど短いお話だと最後まで集中して聞いています!
絵本大好きで毎日20冊以上読んでいるのでそのせいかもしれないです☺️
8ヶ月くらいまではうちも読んでいてもすぐどっか行ったり次の本持ってきたりしていましたがお気に入りの絵本ができると最後まで聞いてくれるようになりましたよ〜
あと仕掛け絵本だと飽きないのでどうですかね??
-
はじめてのママリ🔰
うちも、短いお話だと最後まで聞いてます🥺💦
毎日20冊以上すごいです!✨
しかけ絵本とか、短いお話の絵本は最後まで見れます👌- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
物語の絵本ってどんな感じのやつですか??
- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
最近だと、クリスマスイブのねがいごとっていうのを読んでるんですが、サンタさんとかの絵をみるのは好きみたいですが文章は全然聞いてくれないです😅💦
仕掛けとか、だるまさんがシリーズとか、短い物語の絵本は飽きないみたいです🤔- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ネズミくんのやつですかね??
あれだと対象年齢3.4歳なのでだいぶ早いかなと思いますよ!- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ネズミくんのです🐭✨
それは、まだだいぶ先ですね!
聞けなくても仕方ないですかね🤔💦
もしよければ、おすすめの絵本あったら知りたいです🥹- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスだとまどからおくりもの、さんかくサンタ、コロちゃんのクリスマスとかどうですか??
あとはノンタンシリーズもクリスマスの絵本あったと思います🎄- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
調べて見てみます😭✨
普段沢山読んでる絵本の中でイチオシなのとかありますか?😮💕- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
いまうちの息子がハマってるのはくだもの、くつくつあるけ、おひさまさんさんおはようさん、ぴょーん、こちょこちょ、なーらんだ、コロちゃんはどこ?とかですかね🤔- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
わー😭✨ありがとうございます🥹✨
調べてみます!☺️⭐- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ☺️
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!☺️
そのうち変わるかもですよね!