子育て・グッズ 北海道旭川市市である4ヶ月検診の話はハガキで家に届くのでしょうか?あ… 北海道旭川市 市である4ヶ月検診の話はハガキで家に届くのでしょうか??あと一週間もしないで4ヶ月になるのですが何も来てなく、、、 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 北海道 旭川市 4ヶ月検診 ママリ(1歳6ヶ月) コメント りい 封筒で来ました! コロナの関係で遅れてるみたいで 2ヶ月遅れくらいでやりました😂 旭川市の子育てホームページに 今は何月生まれの人を対象にしてます等 書いてありますよ!! 12月15日 ママリ 教えてくれてありがとうございます!!今月で4ヶ月なので楽しみにしてたんですが今調べて見たらギリ来月になってました😭😭😭笑 12月15日 りい それはよかったです🥰 赤ちゃん連れて寒い中行くのも大変だと思いますが がんばってください😭❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくれてありがとうございます!!今月で4ヶ月なので楽しみにしてたんですが今調べて見たらギリ来月になってました😭😭😭笑
りい
それはよかったです🥰
赤ちゃん連れて寒い中行くのも大変だと思いますが
がんばってください😭❣️