※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

スタバって作る方によって結構味の差って出ますか?さっきオーダーしたティーラテがいつもよりすごく味が良く感じました😳

スタバって作る方によって結構味の差って出ますか?
さっきオーダーしたティーラテがいつもよりすごく味が良く感じました😳 

コメント

げーまー(26)

めちゃくちゃ差があります!
お店によっても大きいですが…
あとは氷の感じとかも違います😔

• ママリ

ママリ

めちゃくちゃあるんですね!😳

いつも同じ店舗で、今朝はたまたま違う店舗に寄ってみたのですが美味しい!!となりました👀 またこちらに寄ろうかな…

• 12月14日
きなこ

スタバもタリーズも作る方によって味の差でると思います☕️ˊ˗
たまに上手な方だと美味しくて幸せな気分になりますよね💞

• ママリ

ママリ

やはり作る方の腕も関係するのですね🤲
    同じドリンクなのに、泡もきめ細やかでなめらかで美味しい!!となりビックリしました笑😳 

• 12月14日
  • きなこ

きなこ

スタバはエプロンによって違うみたいで、確か黒エプロンが最も上手な方と聞いたことあります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    おいしそう💞☕️
    私は最近タリーズのロイヤルミルクティー注文したら、泡がシャバシャバでお湯…?ってくらい味が薄くて泣きそうになりました🥹笑

• 12月14日