お出かけ シアターGロッソの特別公演(プレミアム席先行抽選)当たったんですが、… シアターGロッソの特別公演(プレミアム席先行抽選)当たったんですが、これって発券するまでどの座席か分からないですよね?🤔💦親子で離ればなれになることってありますか?💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 親子 東京都 文京区 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント コロン 特別公演よく行きますよ(*^^*) 離れ離れになることはないと思いますよ(;・∀・)毎年、特別公演行ってプレミアムじゃない席買ってますがちゃんと連番です(*^^*) 12月13日 🍊mikan🍊 ありがとうございますm(_ _)m✨ 12月14日 🍊mikan🍊 おっしゃる通り、離れ離れにならずでした!😊💡 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございますm(_ _)m✨
🍊mikan🍊
おっしゃる通り、離れ離れにならずでした!😊💡