バーモンドカレー作ったらこんな感じで黒い点々のようなものがあるので…
バーモンドカレー作ったらこんな感じで黒い点々のようなものがあるのですが、これはスパイスですかね?
今までもバーモンドカレー使っていたのですがこんな風になっていなかったと思うのですが🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
まぺ🔰
スパイスだと思います!
以前、テレビ番組でハウスのバーモントカレーは常に改良を行なっていると紹介されてました!
なので、味や見た目、原材料もかなりの頻度で変わってるらしいです😊
バーモンドカレー作ったらこんな感じで黒い点々のようなものがあるのですが、これはスパイスですかね?
今までもバーモンドカレー使っていたのですがこんな風になっていなかったと思うのですが🤣
まぺ🔰
スパイスだと思います!
以前、テレビ番組でハウスのバーモントカレーは常に改良を行なっていると紹介されてました!
なので、味や見た目、原材料もかなりの頻度で変わってるらしいです😊
「スパイス」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
昨日は食べずに念のため冷凍保存しておいたのですが、今日食べることにします!!