※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

バーモンドカレー作ったらこんな感じで黒い点々のようなものがあるので…

バーモンドカレー作ったらこんな感じで黒い点々のようなものがあるのですが、これはスパイスですかね?

今までもバーモンドカレー使っていたのですがこんな風になっていなかったと思うのですが🤣

コメント

にっと🔰

スパイスだと思います!
以前、テレビ番組でハウスのバーモントカレーは常に改良を行なっていると紹介されてました!
なので、味や見た目、原材料もかなりの頻度で変わってるらしいです😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます😊
    昨日は食べずに念のため冷凍保存しておいたのですが、今日食べることにします!!

    • 12月14日