ほのち
通販で買うなら日テレポシュレの蟹が大きくて美味しそうだなと思って見てました😊
我が家は実家で食べるんですが弟が飼ってるみたいなので買いませんでした😌
ほのち
通販で買うなら日テレポシュレの蟹が大きくて美味しそうだなと思って見てました😊
我が家は実家で食べるんですが弟が飼ってるみたいなので買いませんでした😌
「家事・料理」に関する質問
バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だ…
胃腸炎のとき何を用意しますか? 深夜に嘔吐があり、お腹すいたリンゴが食べたいというので買いに行きます 他に何か胃腸に優しいもの買っておきたいんですが何がいいでしょうか? うどんとかジュレとかですかね?
もやもやを聞いてください!! 最近お安く売ってくれている八百屋さんでよく買い物してて取り置き制度があるのでたまにお願いしていました。 この物価高でとても助かっています。 ゆうべにのいちごが4つパックで1000円で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント