コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
リハビリ、荷重開始ですね❗️
体重に合わせて徐々に行う、体重計に乗りつつやりすね💡
荷重時痛は人それぞれであります!
クロックスの方多かったですよー(*´∇`*)
リハビリ、荷重開始ですね❗️
体重に合わせて徐々に行う、体重計に乗りつつやりすね💡
荷重時痛は人それぞれであります!
クロックスの方多かったですよー(*´∇`*)
「サプリ・健康」に関する質問
エビリファイ(液体)ってどうですか?旦那子供のイライラ、不安(祖母、祖父の介護、亡くなった時の不安)があり心が重いです、漢方薬だけだとどうしょうもなくてエビリファイ処方されましたが運転する仕事なのでなかなか…
自分が無自覚のままストレス症状が出ること、ありますか? 他から見たらストレスが溜まって仕方ない状況(子供の手術)だと思いますが、手術も無事に終わり自分が自覚しているストレスは少なく、むしろ上の子たちは実家に…
咳喘息でしょうか?咳が2.3週間続いてます。 鼻水などほとんどなく、とりあえず喉に違和感があり たまに痰が絡んだような咳が出ます 喉の違和感ですが、 息を吸うと 例えるなら冷たいものを飲んだら喉がキュっと苦しく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛いんですかねー😱💦💦怖いなぁ…
どの位のリハビリで普通に歩けるものですか??
はじめてのママリ🔰
やー、わたしも恐怖で痛み感じやすいです😭💦緊張しないようにリラックスですね😌
今、骨折から在宅してて。本当は出社しないとな職場なので早めに復帰したいですが、車で距離があるにも関わらず右足の甲を骨折のため、いつになったら復帰できるか…
3ヶ月、結構長い道のりですね😭💦頑張らないと!
時々、全く痛くない人もいます💡(年齢に関係なく)
怖いのは仕方ないです(*´∇`*)私も同じ立場なら、緊張と恐怖で痛み感じやすくもなると思います💦
ぎこちない歩き方から綺麗な歩き方になるまでは個人差ありますが、大体3ヶ月以内で綺麗な歩行に戻りますね!あとは筋肉量💪