コメント
ぽん
私は、キュレルのボディーミルク使ってます🙌
シャンプーは、高いですが持田製薬のフルフルシャンプー使ってます😊
ぽん
私は、キュレルのボディーミルク使ってます🙌
シャンプーは、高いですが持田製薬のフルフルシャンプー使ってます😊
「クリーム」に関する質問
お子様が指しゃぶりをしていて歯並びが悪くなった方で、指しゃぶりをやめて歯並びが正常に戻った方いらっしゃいますか? 1歳3か月娘が指しゃぶりを頻繁にするのですが、上も下も前歯が少しずつ出てきています💦 苦いクリ…
夫には散々感謝を伝えたのですが、嬉し過ぎて共有したいのでここに残します。 もともと母乳過多で、たまーにおっぱいのズキズキに嫌な予感はあったものの何事もなく生後5ヶ月まで完母できてました。ところが、この土曜日…
腕や脚がとても痒くなります…瘡蓋あるところとか痒くなります…瘡蓋ないところでも痒くなるんですがなんなんでしょうか…乾燥してるからかなと思いクリーム塗っているんですが痒いです。゚(゚´ω`゚)゚。
サプリ・健康人気の質問ランキング
なつ
ドラッグストアに行ってみたら持田製薬がなかったので
キュエルのボディーミルクとシャンプーコンディショナー買ってみました😊
ありがとうございました!