コメント

ぽん
私は、キュレルのボディーミルク使ってます🙌
シャンプーは、高いですが持田製薬のフルフルシャンプー使ってます😊
ぽん
私は、キュレルのボディーミルク使ってます🙌
シャンプーは、高いですが持田製薬のフルフルシャンプー使ってます😊
「クリーム」に関する質問
みなさん、エアコンの効いた家の中で 脇汗ってかきますか?(笑) 冷房が聞いてる部屋で 脇を閉じてると、汗かいてます、、、 汗っかきなんですかね??😭 クリームとかで抑えるしかないんですかね...
みなさん旦那さんに秘密にしていることありますか? 私はあります 旦那に内緒で実は…… 毎回私と子供だけで買い物に行く時 アイスクリームを箱で買って冷凍庫に隠しています🤓 旦那はアイスクリームが大好きなので 旦那が冷…
透明のリップクリーム(スティックタイプ)でオススメ教えてください! しっかり保湿されるけどベタベタしない物ありますか🥺 メンソレータム(ウォーターリップ、メルティクリーム、リップフォンデュ、リップベビー、ディ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りんご
ドラッグストアに行ってみたら持田製薬がなかったので
キュエルのボディーミルクとシャンプーコンディショナー買ってみました😊
ありがとうございました!