サプリ・健康 昨日から(大人の私が)全身が乾燥でかゆいです💦皮膚科に行く時間もないの… 昨日から(大人の私が)全身が乾燥でかゆいです💦 皮膚科に行く時間もないので市販のものでなんとか鎮めたいです。 かゆみを伴う乾燥肌の方、頭用のシャンプー、からだ用のローションやクリームでおすすめ教えてください💦🙏 最終更新:2023年12月13日 お気に入り クリーム おすすめ シャンプー 乾燥肌 りんご(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぽん 私は、キュレルのボディーミルク使ってます🙌 シャンプーは、高いですが持田製薬のフルフルシャンプー使ってます😊 12月13日 りんご ドラッグストアに行ってみたら持田製薬がなかったので キュエルのボディーミルクとシャンプーコンディショナー買ってみました😊 ありがとうございました! 12月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ドラッグストアに行ってみたら持田製薬がなかったので
キュエルのボディーミルクとシャンプーコンディショナー買ってみました😊
ありがとうございました!