その他の疑問 ママリ抽選でメールが変わった理由について教えてください ママリ抽選会で当選したらメール来るじゃないですか? 今まではAmazonから「 ママリ運営事務局 様からAmazonギフトカードが届きました!」とメールが来てました 今回はママリ運営事務局から「先月の当選賞品をお受け取りくださいませ!」とのメールが来ててたんですけど、変わったんですかね? 最終更新:2023年12月13日 お気に入り ギフト Amazon はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ 8月に当たったのはママリから、11月はAmazonからきてて(2回とも)、今月当たったのはママリからメール来てました! なんですかね?あまり気にしてなかったです😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどちらからもメール来ましたか😂 なんなんですかね いつもAmazonからだったから今回のメール見て詐欺?!って一瞬思ってしまいました😂 12月13日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりどちらからもメール来ましたか😂
なんなんですかね
いつもAmazonからだったから今回のメール見て詐欺?!って一瞬思ってしまいました😂