その他の疑問 メルカリの発送方法について質問させてください!たて 7mmよこ 9.3mm厚さ… メルカリの発送方法について質問させてください! たて 7mm よこ 9.3mm 厚さ 6mm なのですが、発送方法は何がいいんでしょうか? コンビニからなのか郵便局からなのか 良かったら細かく教えてくれると助かります🙏 よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 郵便局 メルカリ コンビニ ひめ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ガラピコ mmではなくcmでしょうか? 12月12日 ひめ はいっ!そうですね💦 すみません💦 12月12日 ガラピコ 私が出品者の時は匿名配送にするので… このサイズならゆうパケットプラスにします。 詳細は、メルカリのヘルプセンターでゆうパケットポストで検索してみてください。 専用の箱が必要です。 発送は郵便局から、もしくはローソンからになります。 12月12日
ひめ
はいっ!そうですね💦
すみません💦
ガラピコ
私が出品者の時は匿名配送にするので…
このサイズならゆうパケットプラスにします。
詳細は、メルカリのヘルプセンターでゆうパケットポストで検索してみてください。
専用の箱が必要です。
発送は郵便局から、もしくはローソンからになります。