コメント
退会ユーザー
私の話じゃなくてごめんなさいなんですけど、友人が不倫されてました。
弁護士に相談したけど別居中の不倫は慰謝料取るの難しいとか言ってきたそうで元旦那連れて不倫相手の家に行き直談判で150万(女70、男80)取ったそうです😂
不倫の慰謝料200万が相場らしいですが少なすぎですよねぇ😮💨
はじめてのママリ🔰
私の姉は元夫から300、相手から50万取って離婚しました!
退会ユーザー
私の話じゃなくてごめんなさいなんですけど、友人が不倫されてました。
弁護士に相談したけど別居中の不倫は慰謝料取るの難しいとか言ってきたそうで元旦那連れて不倫相手の家に行き直談判で150万(女70、男80)取ったそうです😂
不倫の慰謝料200万が相場らしいですが少なすぎですよねぇ😮💨
はじめてのママリ🔰
私の姉は元夫から300、相手から50万取って離婚しました!
「不倫」に関する質問
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
すごーくすごーーーくざっくりの説明なのですが、 夫婦どちらも不倫(妻の方がしっかりやってる(どちらも性行為なし))していたが、 家事育児はほぼ全て妻、言い合いの末ここ1週間くらいは家事育児やるようになった 妻は実…
不倫されて、子どもだけの為に再構築された方いますか? 旦那と自分(妻)お互い好きという感情、愛情もなく、ただ子どもだけの為に離婚していない方。生活はどうですか?気持ち的に頑張れてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!?それは少なすぎです🙃
私の友達も不倫されて別居してから発覚でしたが探偵弁護士雇い徹底的に調べ上げて600は取れる話だとなりましたが、不倫してないってゴネて認めなくて結局離婚出来ず1年たったところです😇
退会ユーザー
少ないですよね😓
証拠揃ってるのにゴネる意味わからないですね😅バレバレだっつーの!って感じですけど認められなかったら取れるのも取れないですよね…😓
結局離婚出来てないんですね😭再建築する人達も多いですがなかなか難しいですよね、再建築😓😓