みみみ̯ꪔ̤̮
コロナ禍で購入したのでカルティエがセルフクリーニングキットをくれたのでそれを年1くらいしかしません😂
ママリ
クリーニングには一度出したことがあります。自分でもたまに磨いてます😊アフターケアはどのような内容ですか?
はじめてのママリ🔰
磨くやつ買ってセルフで磨いてますw
みみみ̯ꪔ̤̮
コロナ禍で購入したのでカルティエがセルフクリーニングキットをくれたのでそれを年1くらいしかしません😂
ママリ
クリーニングには一度出したことがあります。自分でもたまに磨いてます😊アフターケアはどのような内容ですか?
はじめてのママリ🔰
磨くやつ買ってセルフで磨いてますw
「家族・旦那」に関する質問
実母が孫を義母にも会わせてあげなさい!としつこいです。 言われるたびにイライラします。 実父も、産後痛みで動けないのに、義実家に早く会わせさいと言ってきました。 何か子どものお祝いのものを買うときも、あちらの…
昨日ひっさびさに義母にあったけどやっぱり苦手というか嫌い! マジでムスコン! 嫁と孫には興味無いみたいꉂ🤣𐤔 いちいちイラッとすること言ってくるし。 良くしてくれるとこもあるけど、うちの親が良くしすぎてくれてて…
娘が今度入院するのですが、受付時間が9時と早く、荷物の準備などもあるので私はいつも以上に早起きする予定です。 下に幼稚園の弟もいて、てんやわんやになりそうだと思ったので夫にもいつもより早起きしてほしいと頼み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント