みみみ̯ꪔ̤̮
コロナ禍で購入したのでカルティエがセルフクリーニングキットをくれたのでそれを年1くらいしかしません😂
ママリ
クリーニングには一度出したことがあります。自分でもたまに磨いてます😊アフターケアはどのような内容ですか?
はじめてのママリ🔰
磨くやつ買ってセルフで磨いてますw
みみみ̯ꪔ̤̮
コロナ禍で購入したのでカルティエがセルフクリーニングキットをくれたのでそれを年1くらいしかしません😂
ママリ
クリーニングには一度出したことがあります。自分でもたまに磨いてます😊アフターケアはどのような内容ですか?
はじめてのママリ🔰
磨くやつ買ってセルフで磨いてますw
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ男のモラハラがなくなりました。でもやっぱりやばいでしょうか? 1年半前自殺未遂寸前まで追い込まれ、10年間の洗脳が解けました。 日本人なのに日本語が出ない、いつも睨まれて人と目を合わせられないよ…
※お昼からすみません、下ネタです フェラして口に出したあとって飲んだりしますか? その時に応じてティッシュに出したり飲んだりしてるのですが、何の抵抗もなく飲むのって男性からしたら引きますかね?😥人によるとは…
私が外出してて帰ったら夫がお昼でカレーを作ってくれてたんですけど中にバナナが入ってて笑笑 え!?バナナ入ってるの!?って言ったら怒ってしまいました😣 作ってくれてたし、感謝の気持ちを先に言うべきだったのは反省…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント