みみみ̯ꪔ̤̮
コロナ禍で購入したのでカルティエがセルフクリーニングキットをくれたのでそれを年1くらいしかしません😂
ママリ
クリーニングには一度出したことがあります。自分でもたまに磨いてます😊アフターケアはどのような内容ですか?
はじめてのママリ🔰
磨くやつ買ってセルフで磨いてますw
みみみ̯ꪔ̤̮
コロナ禍で購入したのでカルティエがセルフクリーニングキットをくれたのでそれを年1くらいしかしません😂
ママリ
クリーニングには一度出したことがあります。自分でもたまに磨いてます😊アフターケアはどのような内容ですか?
はじめてのママリ🔰
磨くやつ買ってセルフで磨いてますw
「家族・旦那」に関する質問
子供が今日、インフルにかかり機嫌も悪く何も手がつけれない状態です。 旦那が明日明後日と休みなのですが2ヶ月前程から決まっていた釣りの大会?みたいなものが2日間あり、ずっと前から楽しみにしていました。参加費も払…
4歳の上の子がいます。 この前、実母が来て 幼稚園を休んで、行きたいと言っていたキャラクター展に行きました。色々買ってもらえるため💦実母も一緒に行ったというのもあります💦 旦那は単身赴任中。週末帰ってきます。 …
再構築後、夫がめちゃくちゃ尽くしてくれる場合、許した方がいいですかね?😭ちなみに子供もう1人ぐらい欲しいです😭 子供が一歳になった頃に、結婚前に他の女の人とダブってたことが発覚しました それ以降、私が無理で離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント