コメント
そら
回転寿司、大戸屋、マック、サイゼ、チェーンではない定食屋も結構子ども椅子あったり、子ども用の食器があったり助かります💡
座敷って言われても掘りごたつは結局危ないし、座敷もどっかいっちゃうし、ベビーチェアで捕まえとく方が楽です🤣
最近はミスドにハマってます!
汁そばはちっちゃい子でもあげられるし、チャーハンもパクパク食べてます!
退会ユーザー
ママ友とだと個室でハイチェアか、遊べるような子連れ向けカフェ行ってます😊
はじめてのママリ🔰
ママ友とならフードコートよく行きます😂フードコート内に遊び場ついてて遊ばせてるのを横目で見ながらママ友とご飯食べて話してます!
ママリ
最近じっとしてくれなくて困ってます😭
ママ友同士なら小上がりタイプのフードコートで多少好きにさせちゃってます…💦
mama
やっぱりお座敷だとどっか行っちゃいますよね😭
ママ友のランチで、前はまだつかまり立ちもしていない頃で割と大人しくしてくれてたんですが…最近は活発化してきちゃってお店に迷ってて😭😭
ミスド!親も美味しいし良いですね☺️
そら
そうなんですよ!
ほんと動き出すと大変ですよね😱
回転寿司もミスドも、頼んですぐ食べられるのもポイント高いです!☺️
ママ友とだとゆっくり話もしたいから個室系ですかね〜💡
ほんと仲良い人なら、テイクアウトで家で話すのがなんだかんだ楽でした😂