その他の疑問 胃薬飲んでるのに胃が痛くなるのって何故ですか? 胃薬飲んでるのに胃が痛くなるのって何故ですか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 胃薬 はじめてのままり🔰 コメント まむー 痛んでるのが胃じゃないんじゃないですかね 12月12日 はじめてのままり🔰 インフルエンザになって別に薬と胃薬も処方してもらったのですが胃じゃないんですかね💦 12月12日 まむー 薬が合ってない(効いてない)パターンもあるかもですが💦 私の母が胃が痛いといって胃薬飲み続けてたら痛んでるのは膵臓だった、ことがあったのでちょっとよぎっちゃいましたが インフルでの胃痛だったら関係ないかもですね😅 よっぽど痛かったら別の病院で診てもらった方がいいかもですね🥺 12月12日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
インフルエンザになって別に薬と胃薬も処方してもらったのですが胃じゃないんですかね💦
まむー
薬が合ってない(効いてない)パターンもあるかもですが💦
私の母が胃が痛いといって胃薬飲み続けてたら痛んでるのは膵臓だった、ことがあったのでちょっとよぎっちゃいましたが
インフルでの胃痛だったら関係ないかもですね😅
よっぽど痛かったら別の病院で診てもらった方がいいかもですね🥺