雑談・つぶやき リビングの空気清浄機、加湿器壊れた😭加湿の水が全く減らなくなってる😭 リビングの空気清浄機、加湿器壊れた😭 加湿の水が全く減らなくなってる😭 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 空気清浄機 加湿器 さんちゃん♡✳︎ コメント ちょびすけ うちもそれなりました😇 空気清浄機のほうだけ回してます😇 加湿器部分から水漏れするようになりました😭 12月12日 さんちゃん♡✳︎ おぉー!!!同じですね😭 何回かやってみてるけど変わらず水減らないので壊れたぽいですー😭 買い替えないとですかねー🥺 12月12日 ちょびすけ うちはマンションのときは活躍してましたが、一軒家に引っ越してから加湿のほうやっても意味なかったので空気清浄の方だけで使ってます🤣 加湿機能が活躍してるなら買い替えですねー😭 12月12日
さんちゃん♡✳︎
おぉー!!!同じですね😭
何回かやってみてるけど変わらず水減らないので壊れたぽいですー😭
買い替えないとですかねー🥺
ちょびすけ
うちはマンションのときは活躍してましたが、一軒家に引っ越してから加湿のほうやっても意味なかったので空気清浄の方だけで使ってます🤣
加湿機能が活躍してるなら買い替えですねー😭