IKEAのソーデルハムン使ってる方いますか❓この肘掛けの部分ですが、左右…
IKEAのソーデルハムン使ってる方いますか❓
この肘掛けの部分ですが、左右どちらでも取り付け出来るのでしょうか❓
この画像だと右側についてますが、左のみ肘掛けを付けたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
yk
左右どちらでも取り付け可能です☺️
肘掛けなしを買って後から追加することも可能ですよ〜!
IKEAのソーデルハムン使ってる方いますか❓
この肘掛けの部分ですが、左右どちらでも取り付け出来るのでしょうか❓
この画像だと右側についてますが、左のみ肘掛けを付けたいと思っています。
yk
左右どちらでも取り付け可能です☺️
肘掛けなしを買って後から追加することも可能ですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園見学にたくさん行って、色んな園をみましたが、 結局0~5歳までの大規模園か0~2歳の小規模園か悩んでいます。 色んな点で規模以外にも比較できるポイントは沢山ありましたが、 順位を書く際に大規模から書くか、小…
旦那がすぐ虐待だと言ってきます。 娘が私の周りをウロチョロするので家事をしてる私のお尻が当たってしまいはずみで転んでしまったりすると「虐待だ!」 不注意ではあっても娘に何か軽い物でも(例えば小さいアンパンマ…
まだまだアンパンマンブームの3歳と2歳の子がいます。 家に結構アンパンマンのおもちゃあるんですけど、みなさんのアンパンマンのおもちゃでオススメ教えてください! あとアンパンマン何歳まで好きでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk
ソーデルハムン使ってます!
個人的には硬さもちょうど良く好みです🫶🏻座面も深いのでベッド代わりになるのも利点かなと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました✨
ちなみにソーデルハムン使われてますか?座り心地などどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨