IKEAのソーデルハムン使ってる方いますか❓この肘掛けの部分ですが、左右…
IKEAのソーデルハムン使ってる方いますか❓
この肘掛けの部分ですが、左右どちらでも取り付け出来るのでしょうか❓
この画像だと右側についてますが、左のみ肘掛けを付けたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
yk
左右どちらでも取り付け可能です☺️
肘掛けなしを買って後から追加することも可能ですよ〜!
IKEAのソーデルハムン使ってる方いますか❓
この肘掛けの部分ですが、左右どちらでも取り付け出来るのでしょうか❓
この画像だと右側についてますが、左のみ肘掛けを付けたいと思っています。
yk
左右どちらでも取り付け可能です☺️
肘掛けなしを買って後から追加することも可能ですよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4月で保育園の転園をしようか悩んでいます。 ご意見伺えたらうれしいです。 今通っているのはA園、悩んでいる転園先はB園です。 A園 同性の子も多く特に悪いところはなし。 駐車場も広く停めやすい。 園庭かわいい笑…
発語があるというのは自ら発言するということですか? これ何?と聞いて答えられれば発語とカウントしていいのでしょうか。 1歳4ヶ月の子どものことですが、宇宙語はよく喋りますが意味のある言葉を自ら話すことが少ない…
ドラキッズと支援センターの違いについて教えていただけませんか? 近隣に、毎週決まった曜日に10組程度の親子で2時間弱知育遊びをする自治体運営の支援センターがあります。 ドラキッズとどちらに通うか悩んでいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yk
ソーデルハムン使ってます!
個人的には硬さもちょうど良く好みです🫶🏻座面も深いのでベッド代わりになるのも利点かなと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました✨
ちなみにソーデルハムン使われてますか?座り心地などどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨