MISSHAのクッションファンデの使い方やオススメパウダーについて教えてください。その他アドバイスもお願いします。
MISSHAのクッションファンデを購入しました。
恥ずかしながら、クッションファンデは初めてなので使い方を教えて下さい🙏
①リキッドやクリームファンデのような感じで、クッションファンデを塗った後にパウダーを使いますか?
②パウダーが必要ならオススメパウダー教えて下さい。
③その他、MISSHAクッションファンデについてのアドバイスあればお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ミシャ使ったことあります!
①マットの場合はパウダーなしで、モイスチャーの時は軽ーくパウダー乗せてました!
②コスメデコルテのパウダーを筆で薄く乗せるときれいに仕上がります!
③どのクッションファンデでも言えますが,厚塗りしすぎるとヨレるので注意です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど勉強になります✨
コスメデコルテのパウダーはMISSHAに限らずいい感じなんですかね🧐
昨日まで暫くお肌に優しい系を使っていたので今朝初めて使ってみたらマスクをした時自分の化粧品臭さが気になりました😅
はじめてのママリ🔰
コスデコのパウダーは綺麗仕上がりるので、かなり良きかと思います👍
ミシャ臭いキツイですよね😅
それが私も嫌で違うのに変えちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
若かりし頃コスメデコルテのパウダー使いましたが今買うには勇気いります💰💦
ミシャ、ニオイで変えたんですね😅
折角なので暫く使ってみようと思います…😅
ありがとうございました😊