基礎体温計で、あれ?壊れた?って思う時はどんな感じになりますか?外的損…
基礎体温計で、あれ?壊れた?って思う時はどんな感じになりますか?
外的損傷以外でお願いします🙇♀️
例えば、体温がおかしいとか…でしたらどういう風におかしくなったとか教えて頂ければ幸いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちのは体温が低く出てました!基本35度台、38度の熱があっても36度台だったり。明らか熱ありそうなのに、あれ?と思って新しいのを買い替えた時に壊れてる!ってなりました😂
基礎体温計で、あれ?壊れた?って思う時はどんな感じになりますか?
外的損傷以外でお願いします🙇♀️
例えば、体温がおかしいとか…でしたらどういう風におかしくなったとか教えて頂ければ幸いです。
はじめてのママリ🔰
うちのは体温が低く出てました!基本35度台、38度の熱があっても36度台だったり。明らか熱ありそうなのに、あれ?と思って新しいのを買い替えた時に壊れてる!ってなりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三の着物の下は何か着せましたか? 今週末七五三予定で、晴天 最高気温11℃ 午前中が特に寒いみたいで 6-12時が本当か嘘か1℃ってなってます… 長袖肌着とレギンスを履かせるか いつも通りタンクトップの下着+パンツか…
1人目と2人目が3~4歳差って方で ベビーカーor抱っこ紐どちらかは無くても 困らなかったって方いますか?🤔 普段、車移動の方で平日は大人1人で 休日は旦那さんや両親との出かけがメインって方🙆♀️ またこの場合ならな…
お世話になってます。 10カ月ですが離乳食を全然食べず病院や自治体の栄養士さんに相談したところミルクのあげすぎということでトータル400程度に減らしてみましたがそれでも食べません。 同じ献立でも昨日は食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その体温計って購入してどれくらい持ちましたか?💦
私も体温が排卵確定済みで体温が一向に上がらずで🙄
今まで一度もこんな事無かったのでもしかして壊れてる?って直感で思ってしまって😰