ママリ
友達の姉がそんな感じです🤔
〇〇もう使わないから売りに出そうかな、みたいな話をしたら、うちのコがそれ欲しいと言ってた〜みたいな感じで、「くれアピール」始まります😮💨
ママリ
友達の姉がそんな感じです🤔
〇〇もう使わないから売りに出そうかな、みたいな話をしたら、うちのコがそれ欲しいと言ってた〜みたいな感じで、「くれアピール」始まります😮💨
「インスタ」に関する質問
【リベルの盗難対策どうされてますか?】 近々ディズニーに行く予定です。 ベビーカーの盗難対策にワイヤーロックを使うといいとインスタで見たのですが、リベルはタイヤに穴がないので無理ですよね…。 ディズニーでは柱…
義母が我が家に遊びに来た際に娘のヘアアレンジをするのを楽しみにしていて度々やってもらうことがあり、素人ですがインスタなどを見て上手にアレンジしてくれています。 普段の娘のヘアアレンジは好きなようにして構わ…
気づいたらクローゼットに洋服が増える🤣💦 お金ないのに、、、、可愛いくて買ってしまう! 39歳になって色々服がちぐはぐしだして 系統が定まらない💦💦💦💦💦 一体どうしたらよいのか? インスタ見てても 色々な格好が気…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント