コメント
はじめてのママリ🔰
くっきり🐘にみえますー☺️
退会ユーザー
まだ突起物あるからわからないと思います☺️
ナブだと平行な気がするから女の子の様な気もしますよね💦❤️
私も17周くらいの時に突起物があり勝手に男の子だと思っていましたが、女の子でしたよ!
-
うゆ
そうですよね!笑
ナブだと平行に見えるんですが、15週の突起物はどうなんだろうと思っていました☺️
次の検診まで楽しみにしたいと思います❣️- 12月11日
ママリ
突起物ってどこのことでしょうか?上の部分にうつっているところかな…?
もしそうだとしたら臍の緒のような気がします☺️💦
私の娘の似たような時期のエコーなのですが、赤丸が臍の緒で赤丸がお股の部分です🙆♀️
-
ママリ
すみません青丸がお股です!💦
- 12月11日
-
うゆ
娘さんのエコーまでありがとうございます❣️
臍の緒なのですかね??
赤丸をしてみました!
初め、🐘なのかな?と思いましたが、角度が平行なので女の子のような気も、、🤔と思いました。- 12月11日
うゆ
私も初め🐘に見えたのですが、角度がついてないのでどうなのかな?と思いました!笑
もうこの時期になると突起物が見えたら男の子確定で、角度は関係ないんですかね(^^)?
はじめてのママリ🔰
タマちゃんまでしっかり映っているように見えてました😳!
違っていたらすみません〜💦
息子は14wの横向きエコーでこのような感じではっきり見えたのでそうかなぁと☺️
娘も同じ頃、下からのアングルで突起が映っていましたが、男の子と言われつつもなんだか息子より小さくて違和感あるなぁ思っていたら次の健診で消えていました!
うゆ
いえいえ、ありがとうございます❣️
初めての子でどちらでも本当に嬉しいので、わくわくしています♡
今回下からエコーがないのですが、上からのエコーがあるのでお時間あれば見ていただけませんでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
わー貴重なお写真を見せていただけて🥹✨
タマちゃんぽくも見えるけど線っぽいのが入ってる気もするし、、🍃
でも先っちょらしきものも映ってるように見えるのでやはり男の子に1票で☺️
他人の言葉なのでほどよく流してくださいね🥹
うゆ
こちらこそ見ていただいてありがとうございます🥹🥹
本当に微妙ですよね😂😂😂
男の子に1票ありがとうございます!笑
どちらでも本当に嬉しいです😊😊
次の検診まで楽しみに待ちたいと思います😊
ありがとうございました❣️