ファッション・コスメ コスメデコルテリポソームリペアセラムとリペアクリームがそれぞれすご… コスメデコルテリポソーム リペアセラムとリペアクリームが それぞれすごい人気ですが、 何がどうすごく良いですか☺️? 日本語おかしくてすみません😣💦 良さをよかったら教えてください🥺💖 私はついに今日の夜から使ってます!笑 継続的に使う予定なので、色々楽しみです🥰 最終更新:2023年12月11日 お気に入り クリーム コスメ 日本 りー(5歳3ヶ月) コメント ママリ 肌もちがものすごくよい印象です。でも、それは個人差があるので何とも言えないんですが。 ひとつだけ確かなのは、 大谷翔平がCMに起用されたことで、すごい人気へと繋がっているのかと思います。 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント