コメント

はじめてのママリ🔰
つかないですよ!

みー
着かないですよ〜😊😊
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!自立しないというレビューをみたので気になりました…
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
つかないですよ!
みー
着かないですよ〜😊😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!自立しないというレビューをみたので気になりました…
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
畳み方が2種類あって、一段階目?は普通に自立します!
二段回目は、ギュッとさらにコンパクトに畳める感じで、そうなると自立はしません💦
はじめてのママリ🔰
安心しましたー!ありがとうございます😊