9ヶ月の娘がいて、サイベックスのメリオを買うのか悩んでいます。他のリベルやオルフェオは合わなかったそうです。どう思いますか?
9ヶ月になる娘がいます。
今からサイベックスのメリオ買うのってどう思いますか?💦コスパ悪いでしょうか😅
リベルや、オルフェオも試乗しましたが自分的に合わなかったです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ミオス使ってて8ヶ月でセカンドベビーカーでリベルを購入しました!
今ベビーカー持ってないならメリオ買うのアリかと思いますが、持ってますもんね??
セカンドベビーカーならリベルとかほかのメーカーのB型がいいかと思いますよ☺️
りー
うちは1歳で買いましたよ。その時妊娠中だったのもありますが。
15キロまでなので大きい子だとベビーカー卒業する前に乗れなくなっちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
今までお下がりを使っていました。8ヶ月でB型に切り替えたんですね!大きくなるとリベルの方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
普段はいまだにミオスを使っていて、旅行の時とか自転車で出かけるけどベビーカーも使いたいときなどにリベル使ってます☺️
旅行にいく友達に一度リベル貸したらそのあとすぐに買ってました🤣
そのくらい一台あると便利は便利ですよ!
これから歩くようになるとどんどんベビーカーの出番は少なくなると思うので値段の安いB型を選ぶ人が増えるのかと思いますが、2人目とか考えていてセカンドベビーカーというより乗り換えならメリオ買うのもありかなと思いますよ👌