雑談・つぶやき セクシー田中さんの描く漫画に感動。自分の好きなことを追求し、幸せを見つけたい。子育てや仕事だけになりたくない。自分の好きを大切に、チャレンジしていきたい。 セクシー田中さん、今回も楽しかった! 漫画買おうかなぁ。描き方が深いよなぁ。 自分が好きなことして小さな幸せを感じることができたら、生きる意味になるって。 子育てだけとか、仕事だけとかになりたくないから。 私も自分の好きを大切に、やってみたいことはチャレンジしていきたいな。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 子育て 漫画 レンジ あかり コメント 退会ユーザー 漫画しか読んだことないですがかっこいいですよねー! イメージに割とあってる方の実写だなと思います!! 12月10日 あかり 確かに、かっこいいです! 漫画読んだことあるんですね!何巻までありますか? ドラマみてから漫画なので、マンガでどんな描かれ方してるのか楽しみです✨ 12月11日 退会ユーザー 巻気にしたこと無かったんですが7巻でした! なんかもっとじみーーーーな感じのOLさんです☺️ 12月11日 あかり 7巻なんですね〜✨ 久しぶりにはまったので。 大人買いしちゃうかもです! 地味なOLさん、 田中さん、素敵✨ 12月11日 あかり つぶやきにコメントありがとうございます😊 12月11日
あかり
確かに、かっこいいです!
漫画読んだことあるんですね!何巻までありますか?
ドラマみてから漫画なので、マンガでどんな描かれ方してるのか楽しみです✨
退会ユーザー
巻気にしたこと無かったんですが7巻でした!
なんかもっとじみーーーーな感じのOLさんです☺️
あかり
7巻なんですね〜✨
久しぶりにはまったので。
大人買いしちゃうかもです!
地味なOLさん、
田中さん、素敵✨
あかり
つぶやきにコメントありがとうございます😊