雑談・つぶやき すっかり忘れていた、手作りアドベントカレンダー(箱はセリア)を出し… すっかり忘れていた、手作りアドベントカレンダー(箱はセリア)を出したら、中に入れたおやつにまさかの娘イヤだ!と😭😭😭 それなら、買って全部チョコのにすればよかった😫😫 なんか骨折り損😂😂 最終更新:2023年12月11日 お気に入り おやつ セリア 骨折 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント はるのゆり うちも文句言います。 えーこれ!?とか😣💦 もう来年からはしないと決めました!!やってるこっちも楽しくないので🤣 12月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 今まで、食べてたお菓子入れたのに、まさかの 私これ嫌い! でした😱😱😱 えー🤨 せっかくいろいろ考えたのに😓😓とショックを隠しきれません😭😭 12月11日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
今まで、食べてたお菓子入れたのに、まさかの
私これ嫌い!
でした😱😱😱
えー🤨
せっかくいろいろ考えたのに😓😓とショックを隠しきれません😭😭