その他の疑問 お店やアプリで年賀状の作成をされている方にお聞きしたいのですが、年… お店やアプリで年賀状の作成をされている方にお聞きしたいのですが、年賀状が余った場合に他のハガキの様に書き損じとして郵便局で取り替える事は出来ますか? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り アプリ 郵便局 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 切手やハガキと変えてもらえます! 12月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 じゃぁ多めに作っておいても大丈夫そうですね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 でも手数料がかかったと思います💦一枚5円とかだったかな、、 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
じゃぁ多めに作っておいても大丈夫そうですね!
はじめてのママリ🔰
でも手数料がかかったと思います💦一枚5円とかだったかな、、