妊娠・出産 WELEDAのオイルを妊娠線予防として2.3年前に使ってたものが残ってるので… WELEDAのオイルを妊娠線予防として 2.3年前に使ってたものが残ってるのですが、 みなさんならそれを使いますか? やっぱり買い換えたほうがいいんですかね🧐 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠線予防 オイル ED はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 毛穴から吸収されそうなイメージなので私なら買い替えます🥹 12月10日 はじめてのママリ そうですよね! 買い換えようと思います🥺 ちなみにおすすめのクリームとかありますか? 12月10日 退会ユーザー 私もWELEDAのママオイル使ってました^ ^ あとは無印のオイルを使い分けしたりしてました👌🏻 現在2人目は塗ってないです🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
買い換えようと思います🥺
ちなみにおすすめのクリームとかありますか?
退会ユーザー
私もWELEDAのママオイル使ってました^ ^
あとは無印のオイルを使い分けしたりしてました👌🏻
現在2人目は塗ってないです🤣