ビオフェルミン飲んでも水下痢が止まらなくてもうこれは諦めるしかない…
ビオフェルミン飲んでも水下痢が止まらなくて
もうこれは諦めるしかないですよね😭
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
整腸剤飲んだからって劇的に良くなるわけではないので諦めるしかないと思います😭
みそママ
個人の差があるかと思いますが、ビオフェルミンより百草丸が私は効きます!!
ビオフェルミン飲んでも水下痢が止まらなくて
もうこれは諦めるしかないですよね😭
退会ユーザー
整腸剤飲んだからって劇的に良くなるわけではないので諦めるしかないと思います😭
みそママ
個人の差があるかと思いますが、ビオフェルミンより百草丸が私は効きます!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛いです。 上の子のときも辛かった記憶はありますが、明らかにそれ以上です。 ずっと吐き気がひどく、頭痛、たまに胃痛もあります。 毎日何度も吐いてます。水分をとるだけで吐いてしまうこともあります。 平常…
シロッカー手術をやろうか悩んでます。 第一子の時28週で切迫早産になり2ヶ月入院しました。 上の子が居るので長期の入院は避けたいと思い手術検討してます。シロッカー手術したあとも仕事を続けてた方はいますか??私は…
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
お腹いた過ぎて辛いです😭
コメントありがとうございます!