妊娠・出産 30wの妊婦健診の時に、赤ちゃんの心臓が少し腫れてると言われましたが、… 30wの妊婦健診の時に、赤ちゃんの心臓が少し腫れてると言われましたが、これくらいなら特に問題ないと言われました。里帰り先でもしかしたら指摘されるかもということですが、ここから出産までに心臓肥大とかになることあるのでしょうか?? 2週間後の検診で聞こうとは思いますが、不安です。 もし、同じような方いらっしゃったらコメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 妊娠30週目 里帰り 赤ちゃん 検診 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント