はじめてのママリ🔰
10枚セットとかだったと思いますがコンビニで買ったことあります!

moony mama
コンビニでも買えます。
もしかしたら、コンビニはLAWSON限定かもしれませんが。
あと、我が家の周りだとスーパーなどでも年賀状の印刷請け負ってる場所は販売してくれてますよ。

むぅ
スーパーやコンビニでも販売しています。

てとてと
コンビニで買えます。
私はセブンで買いました😊
はじめてのママリ🔰
10枚セットとかだったと思いますがコンビニで買ったことあります!
moony mama
コンビニでも買えます。
もしかしたら、コンビニはLAWSON限定かもしれませんが。
あと、我が家の周りだとスーパーなどでも年賀状の印刷請け負ってる場所は販売してくれてますよ。
むぅ
スーパーやコンビニでも販売しています。
てとてと
コンビニで買えます。
私はセブンで買いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
子供にコミュニケーション障害があり、放課後デイサービスを利用することになりました。 幼稚園の後に行くことになると思うんですが、ただでさえ登園渋りがあるのに放課後デイサービスまで行けるでしょうか? 子供の発達…
パートをしはじめました! 土日祝休み、大型連休休み、週4日勤務 朝9時から仕事で裏方の仕事なので自分の仕事が終わり次第帰れる、 裏方なので他の従業員と深く関わらなくて良い。 でも自分の変わりがいないため 急な休…
(保育園に登園させるかどうかについて) 私は第二子乳児の育休中で 上の2歳半の子どもが保育園に通っています。 昨日保育園で1名アデノウイルスが確認されたそうです。 うちの子はとっても元気で 他のお子様もまだ症状は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント