コメント
ポップコーン
確か夫のお父さんが一言からの乾杯で、両親同士が勝手に話してました。
私達は何も話してなかった気がします。笑
父同士が盛り上がって4時間くらい居座ってました😱
頑張って下さい❤️
ポップコーン
確か夫のお父さんが一言からの乾杯で、両親同士が勝手に話してました。
私達は何も話してなかった気がします。笑
父同士が盛り上がって4時間くらい居座ってました😱
頑張って下さい❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで友達募集をしたのですが(初めてです)、メッセージをやりとりするうちに苦手な感じのする方が居て、できればもうしたくないのです。こちらから返信しなければいいのかもしれないですが、なんだかそれは失礼な気がして…
月120時間、手取り16万前後で働いています。去年まで月80時間、手取り8万前後だったので、ほとんどの家事を私1人でしていましたが、働く時間が増えたことで夫にももう少し増やして欲しいと思っています。現状では保育園の…
完全同居です。双極性障害の義母が、料理がもうできないというので代わりに作っています。 義母は60代半ば、他に持病はなくまだまだ先は長いです。このまま一生料理しないつもりでいるのだとしたら、私が作らなきゃなら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
4時間🤣長いですね笑
彼と自分側は、母親で父親でとか紹介とかしましたか?
ママリ
何度も面識ありで、
相手のご家族とお食事行ったりご実家もお邪魔何回もしたり、ちゃん付けで呼んでくださる仲で、
先月、ご実家に挨拶に出向いて手土産を持って生きましたが、
両家顔合わせの場で手土産持参するか悩んでて...
ポップコーンさんは持参しましたか?
ポップコーン
紹介なかったです!笑
手土産ですか、、、
んー、記憶にない。笑
多分私達は何も準備していなかった気がします。
夫側は確かお菓子の手土産を私の両親に渡していた記憶があります。
ママリ
そうなんですね💭
色々教えてくださってありがとうございます!
ポップコーン
その時の食事代も私達が出す予定でしたが、夫側が全て出したような気がします💦