コメント
はじめてのママ
2023使ってます。友人は2022の時のを使ってますが、特にこれと言って変わらないですよ🎵友達には4段階いいね!と言われましたが、、🤔ベルトも毎回調節するもんでもないし、、、私は2022でもよかったかな〜なんておもいました🤣楽天でキャンペーンでドリンクホルダーが無料でついてきたのですが、ドリンクホルダーは別買いでも付けるのオススメです😍夏は特に重宝しました🎵
はるか
2021年のもの使用してますが、特に不満なことはないです😂
ドリンクホルダーは別のものを使用してます🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
増えた分の角度って便利なんですか??✨
はじめてのママ
無いなら無いで気にならないと思いますよ😙実際私もまだ子供が小さいのでフラットか、もう一段階上げるかの調節しか使って無いです🎵もう少し大きくなってきたら、角度使えるようになってくるかな〜?と😙、余談すぎるんですが、最近出たアップリカのルーチェフリーが気になります、、サイベと同じくらいの小さくなるし、、サイベは軽くていいんですが、若干クッションが安っぽいかな、と🤔あと自立しにくくて未だによくわかってないです💦笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ルーチェフリー、調べてみます!
自立しにくいということですが、やはり倒れたりしますか?店員さんが畳んだ時に倒れてたのが気になりました…
はじめてのママ
わかりにくいかもですが…
タイヤの向きが前を向いてたら
自立するけど、後ろ向いてたら自立せず倒れるって感じです🥲
なので自立させるにはタイヤの向き確認して立たせる!って感じです🎵
私も何回か倒しました😂
はじめてのママリ🔰
タイヤに前後があるんですね!いちいち確認するんですね😭
向きを直すのは足でやるんですか?
はじめてのママ
自立させるために足よりかは、手で直したりする事もあります。でも何もせずに運良く自立してくれたり、、って事もあります😂🫶
コツを掴めばそんなに気にならないかなーと思いますが😆