コメント
3kidsママ
毎回重いです🤣サンタさんみたいに袋を担いで片付けてました笑
3kidsママ
毎回重いです🤣サンタさんみたいに袋を担いで片付けてました笑
「レゴ」に関する質問
クリスマスプレゼント何あげますか??男の子4歳です 持っているもの ⬇️ アンパンマン系ほぼコンプ トミカ大量 トミカタウン ボール キックボード キックバイク 三輪車 おままごとセット おままごとキッチン レゴ ブロッ…
3歳のお家遊びアイテム教えてください! 普段は幼稚園降園後、 公園2時間→帰宅→お風呂→ご飯→ワーク→絵本→就寝 です。 もうすぐ下の子出産するので、お家遊びさせたいのですが、みなさんの家で活躍してるおもちゃ教えて…
3歳のクリスマスプレゼントについて🎄 持ってるもの(お気に入りに🩷つけてます) 🩷絵本100冊ほど トミカ たくさん トミカの高速道路ややまみちドライブ 🩷ストライダー 🩷小学館NEO図鑑 恐竜、魚、鉄道、虫 ブリオ多数 ブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにいっぱい入れるようになったらめちゃくちゃ重たそうですね🤣広げるすぐ横にしまうなら大丈夫ですかね…
あと上に書き忘れてしまったのですが、大きさを90か150で迷ってますがおっきい方がいいですかね?😂
3kidsママ
個人的には90をひとつ買って、足りなくなったらもうひとつでも良いのかなって思います✨重いの1つより軽いの2つ片付ける方が楽な気がします🤣大きいと存在感も大きくなって邪魔そうです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど😂たしかに最初はそんなブロックもないので90ひとつの方がいい気がしてきました!
下の子と2人で遊ぶようになったりしたらまた150も検討します🤣