※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶたん!
ココロ・悩み

最近、子供ができてから旦那にイライラして眠れない。もっと愛情表現して欲しい。結婚後も女として見られていない気がして虚しい。寝つけずにモヤモヤしている。

また最近旦那にイライラしてしまう。子供産んでから旦那に頻繁にイライラ…やつあたりって分かってるけど(T_T)今日もイライラして眠れず今に至る。はぁ〜なんかもっと愛情表現して欲しいなー。。そりゃ結婚して子供産まれたら昔みたいにラブラブみたいな感じはなくなるけど…なんか女として見られてないような気がして虚しくなる。。このまま一生好きだよとか言われず死ぬのかな私(笑)布団に入って2時間半経過…色々モヤモヤイライラして寝れず。

コメント

ゆいな

私も起きたら寝付けなくなってしまいました。
それ、すごいわかります!私も旦那にそういう不満があってイライラしてたときありました!でも、考えたら、私自身愛情表現してたかな?という考えに至り…
人にしてほしいことは自分がまずしないと、と思ったら少し旦那も変わりました(*ˊᵕˋ*)
ラブラブ…とまではいかなくてもいつまでも仲良くいたいですよねー(∩´﹏`∩)

• こぶたん!

こぶたん!

仲良くいたいですよね(T_T)!!私は毎日自分からハグしてーとかスキンシップ求めてるんですけど、旦那はめんどくそうにしてます😞何回か話し合ったんですけど、旦那も結婚して子供産まれたら昔みたいにはなれないよって言ってて😞せめて好きだよとか一ヶ月に一回は言って欲しいって前に言ったんですけど…結局そういう発言はないですね😅育児、家事も協力的で大切にされてる実感はあるんですけど言葉や態度でも愛情表現が欲しくて欲張りですけどね😭😭

• 3月6日
  • ゆいな

ゆいな

育児、家事に協力的なんて素晴らしいじゃないですか~!こぶたんさん愛されてますよ♡旦那さんは少し気恥ずかしいんじゃないですかね♡欲張りになってしまうのわかります。
    私はあまり見返りは求めず、好きとか言ってほしいけど、それについてはまぁいいかという感じになってしまいました(≧ω≦)私も言うの苦手なので…( ̄▽ ̄)

• 3月6日
  • こぶたん!

こぶたん!

はい😭きっとかなり欲張りだと思います😫前に友達に相談したら「え!旦那さん好きとか言ってくれないの?可哀想〜!」みたいに言われて…あー他の旦那様は好きとか言ってくれるのか(T_T)とか思ってしまったり。比較はいけないと分かってるんですけどね😞🌀硬派なタイプなので口にするのは苦手って言ってて…でも付き合ってる頃(何年前の話(笑))は好き好き言ってくれたのにーーとか無駄に昔を思い出してしまいます(笑)見返り求めないの大人で偉いです😭✨✨私は見返りばっかり求めてしまうので😫

• 3月6日
  • ゆいな

ゆいな

昔を思い出すと切なくなりますよね笑
    でも私もやっぱりこうは言ってもお互いラブラブなころがよかったなーと思いますよー
    でも恋人にはなれたけど、夫婦になれなかったと言っている離婚した時のスザンヌの言葉を聞いて、まぁ今の形は少しずつ夫婦になってきた証拠かなーって思っていますヽ(゚∀゚)ノ!少しずつ形は変わりますが、ラブラブ夫婦目指してお互い頑張りましょう♡もちろん夜の生活の方も( ̄▽ ̄)

• 3月6日
  • こぶたん!

こぶたん!

昔を思い出すとキリがないですよね〜😭🙌🏻💦ラブラブなんてもうなれないんだろうな〜😂🙌🏻スザンヌそんな言葉言ってたんですね😭💦確かに…家族愛に変化することって大切ですもんね☺️💓そうですね❗️ラブラブ夫婦目指します😄(笑)本当夜の生活もですね…😂(笑)なんか最近すっごい適当に済まされますが😂😂多分本人は性欲より眠気が上みたいです〜(°_°)

• 3月6日
ゆっこ

わかります!
さっきから同じような悩みの方にコメント巡りしてます (笑)
うちも妊娠中まで仲良しだったのにな~
お互いなにかが変わってしまってるんでしょうね😢
前みたいに腕組んで歩きたいな~
一緒にくっついて寝たいな~
私もモヤモヤで目が覚めちゃいました😂

• こぶたん!

こぶたん!

子供産まれると変わるものですよね(T_T)きっと私自身も常にイライラしてて変わっちゃったと思いますが…(T_T)🌀🌀もう手を繋いで歩くことはないと思うし…色々前みたいな雰囲気にはならないですよね😫💦ふと付き合いたての頃を思い出して何か悲しくなったりしちゃいます。。

• 3月6日
りえ

例えばどうゆうことにイライラされたりするんですか(´・ω・`)?

• こぶたん!

こぶたん!

出産してからエッチの回数も減って、私としてはもっと仲良くしたいなーってちょっと不満だったんですけど、この前自慰行為の残骸を見つけてしまい…モヤモヤ(°_°)🌀🌀もともと私はスキンシップが好きな方で愛情表現って思って、エッチももっとしたいと思ってるんですけど仕事休みの日はエッチしようみたいな約束してて…でも夕飯食べ終わったらソファで爆睡してて、眠いけどとりあえずするかーみたいな感じで終わったらまたすぐ爆睡(笑)なんかモヤモヤしちゃいます〜😂🌀

• 3月6日