レゴに詳しい方このような+のタイヤにはどのようなホイールホルダーを…
レゴに詳しい方
このような+のタイヤには
どのようなホイールホルダーをつけたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
こんな感じの、我が家はベージュが多いですがそれに差します^^
レゴに詳しい方
このような+のタイヤには
どのようなホイールホルダーをつけたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
こんな感じの、我が家はベージュが多いですがそれに差します^^
「レゴ」に関する質問
おもちゃを大事にしない小1 現在小1の長女が2ヶ月ほど前、当時保育園でレゴにハマり、買って買ってと言うので、一万円越えのLEGOを買ってあげました。最初は夢中でやっていたものの、何日かして飽きて、そのまま放置して…
子供のお家遊びについて 小学校一年生の娘と2人で暮らしているのですが 熱中してくれるものがYouTubeしかなく、 家にはレゴ、塗り絵、お絵描きセット、おりがみ、ポポちゃんやリカちゃん等ありますが、5分で飽きてきます…
息子が8歳になりました!!とうとう誕生日プレゼントがゲームソフト!って言われてしまい、、両親からはゲームソフトなのですが、ジジババまだ両家健在なので そちらからもお誕生日プレゼントがもらえます。 さすがにどち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これって他のブロックとつなげれますか?