家事・料理 防水シーツの洗濯頻度について教えてください。 防水シーツの洗う頻度ってどれくらいでしょうか🧐? 3日に一度シーツ類は洗って[4枚あるので毎日1枚から2枚洗う]、枕カバーは毎日洗います。 おねしょされたら嫌なので全ての寝具に防水シーツを敷いています!セミダブルのにも敷いています😇 乾かないし、干すなら外か浴室乾燥機のところしか難しいです💦 どれくらいの頻度か教えてください😎 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 防水シーツ おねしょ 寝具 カバー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 防水シーツはおねしょとかで汚れない限り洗わないです😂 ボックスシーツ→防水シーツ→敷きパッドで重ねて敷いてて普段は敷きパッドだけ洗ってます。 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊まったく同じです😂敷きパットは基本的に洗って、あとやる気ある日にボックスシーツ洗っていて、防水シーツは吐いたりおねしょした時のみ😂これで良いのか不安になってました😂 12月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊まったく同じです😂敷きパットは基本的に洗って、あとやる気ある日にボックスシーツ洗っていて、防水シーツは吐いたりおねしょした時のみ😂これで良いのか不安になってました😂