コメント
のん
私も怪しく思っちゃいます…
真正も仮性も包茎は衛生上良くなくて夜の方々が嫌がるそうで😨(Xでみました笑)
退会ユーザー
それは怪しすぎます!!今までやったことないのに急にですもんね!
-
はじめてのママリ🔰
なんなら今まではちゃんと皮戻して!って言われてたのに怪しすぎです🥺
- 12月9日
のん
私も怪しく思っちゃいます…
真正も仮性も包茎は衛生上良くなくて夜の方々が嫌がるそうで😨(Xでみました笑)
退会ユーザー
それは怪しすぎます!!今までやったことないのに急にですもんね!
はじめてのママリ🔰
なんなら今まではちゃんと皮戻して!って言われてたのに怪しすぎです🥺
「旦那」に関する質問
セレブの方以外の回答お願いします🤣 旦那へプレゼントはブランドとか値段こだわりますか? ダウンが欲しいって言ってたんですが、素材が可愛いやつがあって 全然知らないお安めな物だったんですが(´-ω-`)
11月頭までほぼ1ヶ月間ワンオペで、寝る時に旦那がいないからかワンオペの疲れからか、寝室に行くと不安になって大号泣しながら寝ることが度々あって、ワンオペが終わったら今度は寝室に行くと不安になる+旦那が寝室に…
土曜から38度の発熱で さっき41度まで上がり、今日ほとんど食べれず飲めず、咳の音もケンケンだった為 旦那が救急連れて行ってくれたもののインフルもコロナも違いました。 今月の初めに溶連菌で入院してます。 溶連菌の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店とかは行ってないと思うんですけど…
田舎にあるのかさえわかりませんが😂
のん
え、じゃあ素人さんと浮気ですかね…🤔
携帯見たくなりますね…