コメント

のん
私も怪しく思っちゃいます…
真正も仮性も包茎は衛生上良くなくて夜の方々が嫌がるそうで😨(Xでみました笑)

退会ユーザー
それは怪しすぎます!!今までやったことないのに急にですもんね!
-
はじめてのママリ🔰
なんなら今まではちゃんと皮戻して!って言われてたのに怪しすぎです🥺
- 12月9日
のん
私も怪しく思っちゃいます…
真正も仮性も包茎は衛生上良くなくて夜の方々が嫌がるそうで😨(Xでみました笑)
退会ユーザー
それは怪しすぎます!!今までやったことないのに急にですもんね!
はじめてのママリ🔰
なんなら今まではちゃんと皮戻して!って言われてたのに怪しすぎです🥺
「旦那」に関する質問
色々あって旦那の携帯を見れるようになっています。 AVを見ることはOKにはなっているんですが、 過去に履歴は消してるのに、大量の画録があった為 それなら見た履歴を消すなよ!って話で😂 昨日久しぶりに子どもを連れて…
小学生のお母さん! お子さんをどのくらいまで学校までお見送り行っていましたか? 2年生、いまだにお見送りしてます🥲 往復1時間、行きたくないです💦💦 赤ちゃん抱っこ&妊娠中の体調不良でもうキツくなってきました… …
友人に関する悩みです。今後の付き合いをどうするか、ご意見貰えたら助かります。最近離婚した友人がいます。学生の頃からの付き合いなので、10年ほど親しくしていました。 お互い同じくらいの子供がいるので、1ヶ月ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お店とかは行ってないと思うんですけど…
田舎にあるのかさえわかりませんが😂
のん
え、じゃあ素人さんと浮気ですかね…🤔
携帯見たくなりますね…