コメント
なっちゃん
夜中に失礼します
私はブライダルエステで、水戸南町のエステに行きました!!
退会ユーザー
私はひたちなか市のFeliceにブライダルエステに行きました。エステなんて人生初だったので、緊張と不安でなかなか行く気になれず、決めたのが挙式1ヶ月前。
かなりの短期間でしたが、スタッフさんもとても丁寧にお話を聞いて下さって、施術してくれました。
水戸市にも店舗があるようですが、そちらには行ったことがないので分かりませんが…ひたちなか市のほうは、落ち着いた雰囲気で良かったですよ。
参考になるか分かりませんが、めぐみさんに合うサロンが見つかるといいですね^ ^
-
ママリ
ありがとうございます^ ^
わたしフェリーチェ気になってるんです!
サイズダウンしましたか?!
いろいろ教えて下さい^ ^- 3月6日
-
退会ユーザー
とにかく挙式までが短期間だったので、私の場合はサイズダウンではなく、フェイシャルとデコルテ、式直前のシェービングをお願いしました。
引き締めのコースも気にはなったのですが、時間が無くて断念…もっと早く行動していればと後悔です^^;
フェイシャルもボディも、それぞれコースがたくさんあったので、スタッフさんと相談しながら色々と選ぶことができました。
私はまずお試しコースに行ってみたので、もしお時間があるようでしたら、お試しに行くのも良いと思います♪- 3月6日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます^ ^
お試し行こうと思います♡- 3月6日
ママリ
ありがとうございます^ ^
なんてゆうお店ですか?^ ^