女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
認知なし養育費ありの方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達で毎度家に入れて欲しいと遊びにくる子がいますが家には入れれないと断ってます。 家の冷蔵庫あけたり引き出し開けたりする子です。 小学生です。 何回も断ってるのに何故来るんでしょうか?我が家でそれをや…
みなさんは、楽しみにしていたオシャレかご飯やさんで、トイレのすぐ側(すぐ隣を人が行き来する。ジェットタオルのブォー!って音や、トイレのドアのバタンバタンが聞こえる、ほのかに芳香剤が香る😂)の席に通されたら、…
やっぱ子供いらなかったわーーー 誰かにあげたい 可愛いけど、育てたくないもう
ココロ・悩み人気の質問ランキング
その子にはその子の好き嫌いがあり押し付けたら行けないとは分かってるけど… 上の子は内向的友…
自分からお友達を誘う子って断られることを恐れていないですか?? 小1の娘、お友達と遊びたい…
ただの私の吐き出しです!中学生のころのつらかった話。 ときどき思い出してしまうことなのです…
人の顔色や言い方を気にし過ぎてしまい泣けたり落ち込んだり一人で考え込んでしまいます。 どう…
義母が勝手に私が難産であったと親戚中に言いふらしていました。 また、長男の嫁は男の子を産ま…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…
七夕の短冊、何書きましたか?💫 保育園での七夕の短冊をお子さんと話してお家で書いてください…
おかあさんといっしょの歌のお姉さん、 ながたまやさんはぽっちゃりですか?
コメント