京野アートクリニックで新鮮胚移植した方いますか?もしいましたら、新鮮…
京野アートクリニックで新鮮胚移植した方いますか?
もしいましたら、新鮮胚移植後に凍結胚移植はできましたか?教えて欲しいです🙇♀️🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目)
京野アートクリニックで新鮮胚移植した方いますか?
もしいましたら、新鮮胚移植後に凍結胚移植はできましたか?教えて欲しいです🙇♀️🙏
「凍結胚移植」に関する質問
凍結胚移植で妊娠して、妊娠初期はホルモン補充されていた方、どれくらい出血してましたか?? 現在9wに入ったばかりなのですが、6週頃から毎週1回は多めの出血(鮮血)があります。 1日で止まって翌日は茶オリというこ…
11/23に初の体外受精しました 凍結胚移植なのでET4?になるのでしょうか?? 早すぎるのは分かってますがソワソワしすぎて落ち着かないです 腰の痛み眠気 生理前に似てる?? フライング承知ですが、心の目で見えるよ…
体外受精での妊娠後、第二子以降自然妊娠された方いますか? これが最後と臨んだ凍結胚移植で妊娠できませんでした。 娘がいるので、その奇跡に感謝して前を向いていきたいと思っていますが、心のどこかで自然にできるこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント