長年黄ばんだTシャツを少しでも白くする方法ご存知の方いたら教えてくだ…
長年黄ばんだTシャツを
少しでも白くする方法
ご存知の方いたら
教えてください😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5〜60度のお湯でオキシ漬け一晩して翌日洗濯したらだいぶ白くなると思います!
数年放置していた黄ばんだ白い服このやり方で復活しました🙌
長年黄ばんだTシャツを
少しでも白くする方法
ご存知の方いたら
教えてください😂
はじめてのママリ🔰
5〜60度のお湯でオキシ漬け一晩して翌日洗濯したらだいぶ白くなると思います!
数年放置していた黄ばんだ白い服このやり方で復活しました🙌
「家事・料理」に関する質問
冷凍庫整理したんですけど… え、これいつ冷凍した肉?ごはん?みたいな 化石がたくさんでてきて…😭😭😭😭 みなさん、どうやって捨ててますか?? 一応まとめてみたものの、まぁまぁな重量で😭 とりあえずまだ凍らせてるんです…
最近毎日お昼ご飯ごまだれの冷やし中華です。 甘酸っぱいのが食欲でます! タレつきのを買ってますが割高ですよね💦 トッピングもきゅうり半分、ハム一パック、たまご半分、カニカマ2本使いました。 いつも娘と半分こです…
週末の洗濯物地獄が億劫です! 5人家族って、やっぱそれなりの量になりますね。。 これでスポ少とかやってるご家庭は、ほんまに大変だろうなぁ。。。 我が家は容量8キロ洗濯機。 乾燥機も無し。 家電にお金かければ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
早速やってみます🥺
ありがとうございます✨