コメント
退会ユーザー
破れます!!
3歳の誕生日にいただきましたが、レース?の所が破れてきてこんな感じです😭😭
このドレスじゃなかったらすみません、、💦
退会ユーザー
破れます!!
3歳の誕生日にいただきましたが、レース?の所が破れてきてこんな感じです😭😭
このドレスじゃなかったらすみません、、💦
「ドレス」に関する質問
夜の話です、すみません。 旦那はコスプレをさせて仲良しするのが好きみたいで 最近どんどんネットで注文してきます。笑 私が渋々オッケーしてからどんどん種類が家に増えていっています🫣 それに、化粧はなしでOKみたい…
10月に従姉妹の結婚式に参加します。 3歳になりたての娘も参加するのですが、どんなドレスを着せたらいいか悩んでます😣 3歳くらいに結婚式に参加したことある女の子のドレス姿の写真を見せていただけないでしょうか😣
2ヶ月の次男なのですが、 カルボシロップをスポイトや、哺乳瓶の乳首にあげても吐きます 薬剤師に聞いても、ママさんとお子さんの力次第と言われました😢 本当に治るのか心配です 咳と鼻水エンドレスです 耳鼻科行って…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
気に入ってほぼ毎日着ていたので、曖昧ですが1ヶ月くらいで破れていた気がします😅
はじめてのママリ🔰
それです!
どのぐらいで破けましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は早すぎますね…😭