コメント

退会ユーザー
破れます!!
3歳の誕生日にいただきましたが、レース?の所が破れてきてこんな感じです😭😭
このドレスじゃなかったらすみません、、💦
退会ユーザー
破れます!!
3歳の誕生日にいただきましたが、レース?の所が破れてきてこんな感じです😭😭
このドレスじゃなかったらすみません、、💦
「ドレス」に関する質問
ワガママなのは分かってますがみなさんならどうされますか....? 来年マイホームを買うにあたって、来月にドレスアップ会があります ただ旦那がお金を出して欲しいがために、義母(そういうところに行くの大好き!って感…
発達障害の子がいます。 タブレット依存です。昨日も学童から帰ってくるなりゲーム。ご飯を作っても食べずやっと促して一口食べました。 時間割もせずずっとゲーム。取り上げると癇癪エンドレスです。 旦那がルールも作ら…
夫が激務で、ほぼ家にいなくて、エンドレスワンオペなんです。 5歳児と1歳児がいます。 専業で1歳児自宅保育中です。一応、一時預かりも利用して息抜きしてます。 自分よりも夫の方が大変だから、夫の疲労は通常だと過労…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それです!
どのぐらいで破けましたか?🥲
退会ユーザー
気に入ってほぼ毎日着ていたので、曖昧ですが1ヶ月くらいで破れていた気がします😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は早すぎますね…😭