お出かけ トイザらスのマイストーリーのドレスすぐ破れちゃったりしますか?イオン… トイザらスのマイストーリーのドレス すぐ破れちゃったりしますか? イオンのドレスか悩んでいるので 持っている方教えてください! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り イオン ドレス トイザらス はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破れます!! 3歳の誕生日にいただきましたが、レース?の所が破れてきてこんな感じです😭😭 このドレスじゃなかったらすみません、、💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 それです! どのぐらいで破けましたか?🥲 12月7日 はじめてのママリ🔰 気に入ってほぼ毎日着ていたので、曖昧ですが1ヶ月くらいで破れていた気がします😅 12月7日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月は早すぎますね…😭 12月7日
はじめてのママリ🔰
それです!
どのぐらいで破けましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
気に入ってほぼ毎日着ていたので、曖昧ですが1ヶ月くらいで破れていた気がします😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は早すぎますね…😭