その他の疑問 コストコのくまぬいぐるみは家庭用洗濯機で洗濯可能か、150cm程の大きさでホームクリーニングできるか迷っています。 しょうもない質問ですみません!! コストコのくまぬいぐるみ縦型かドラムの家庭用洗濯機で洗濯いけますかね、150cm程です🙄 買うか迷っていて、ホームクリーニングできるものでしょうか🥺 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 洗濯機 家庭 クリーニング コストコ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対無理だと思います😂 何とか洗えたとしても洗濯機は壊れるか寿命早まります💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理ですよね😂😂 しょうもない質問にありがとうございます! 手洗いか専門のクリーニング店ですかね😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 前に大きめのラグ洗って洗濯機壊したことあるんですが、そのラグより確実にデカいと思います😂 最近どこのクリーニング屋もぬいぐるみ受け入れてますよ! どんな店も会員割引とか月間セールでぬいぐるみクリーニング安い時とかもあります✨ 12月7日 はじめてのママリ🔰 洗濯機壊れちゃったんですね〜😭 ラグも頻繁に洗いたいですもんね、それより大きいクマはやっぱり無理ですね😂笑 お恥ずかしながらクリーニング屋さん利用したことが無く、耳寄り情報です!ありがとうございます🫶💓 12月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね😂😂
しょうもない質問にありがとうございます!
手洗いか専門のクリーニング店ですかね😂
はじめてのママリ🔰
前に大きめのラグ洗って洗濯機壊したことあるんですが、そのラグより確実にデカいと思います😂
最近どこのクリーニング屋もぬいぐるみ受け入れてますよ!
どんな店も会員割引とか月間セールでぬいぐるみクリーニング安い時とかもあります✨
はじめてのママリ🔰
洗濯機壊れちゃったんですね〜😭
ラグも頻繁に洗いたいですもんね、それより大きいクマはやっぱり無理ですね😂笑
お恥ずかしながらクリーニング屋さん利用したことが無く、耳寄り情報です!ありがとうございます🫶💓