コメント

退会ユーザー
すごーい👏👏😍
なかなか当たらないなんて聞きます(><)゛

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
羨ましいです👍✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
もうかれこれ15年以上、スタバのファンで❤️
っと言っても去年から福袋エントリーし始めたんですが、当たって本当良かったです😭ありがとうございます‼️- 12月7日
退会ユーザー
すごーい👏👏😍
なかなか当たらないなんて聞きます(><)゛
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます♡
羨ましいです👍✨
はじめてのママリ
もうかれこれ15年以上、スタバのファンで❤️
っと言っても去年から福袋エントリーし始めたんですが、当たって本当良かったです😭ありがとうございます‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴と欲求です。 手繋いで楽しそうにしてるカップル見ると羨ましい! このまま女としても人としても終わるのかって思うと寂しい。 もっと愛されたい!可愛がられたい! 寝たい!遊びに行きたい! 子供は可愛いし…
毎日の育児にしんどくなってきました 発散する場所もなくここで愚痴らせてください。。 2歳半の男の子と1歳2ヶ月の女の子を育てています 旦那もいます。 息子は産まれた時から1日たりとも夜泣きをしなかった日はありませ…
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️✨
去年からエントリーしたんですけど、今年奇跡的に当たって嬉しすぎました‼️
退会ユーザー
そうなんですね!
毎年エントリーしているんですかか?
はじめてのママリ
去年からエントリーしました❤️
子育てで忙しくて、知らなくて😭笑
退会ユーザー
去年からなんですね~
今から楽しみですね🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
すごく楽しみです😌❤️